Инфузионное затирание

Дробную часть чисел вводить через точку.

Солод Экстрактивность, % Масса, кг
№1
№2
№3
№4
№5
Пауза Объём воды Температура воды Температура затора
№1
№2
№3
№4
№5
Ед. измерения начальной плотности SG
Предполагаемая эффективность затирания, %
Предполагаемая плотность перед варкой
Поправочный коэффициент рефрактометра
Несливаемый объём заторника, л
Несливаемый осадок в варочнике, л
Потери на выкипание (5-15% сусла), л
Температура солода, С

Средняя экстрактивность солода, %
Засыпь солода, кг
Гидромодуль начальный, л/кг
Извлечение сухих веществ, %
Объём кипятка на долив, %
Объём воды на промывку, л
Объём воды на промывку и нагрев, л
Объём воды всего, л
Конечный объём затора, л
Гидромодуль конечный, л/кг
Объём сусла на начало варки, л
Плотность сусла после варки
Объём охлажденного сусла на выходе, л
Масса охлажденного сусла на выходе, кг
Общая эффективность варки, %

Опубликовано 08.08.2018